今天是

安阳快递人才培养纳入全市“双百双千”质量人才培训计划

    2018-06-22

  近日,安阳市人民政府办公室印发《关于开展“双百双千”质量人才培训的实施意见》,快递人才培养纳入“千名质量管理骨干”和“千名优秀质量技术人才培训”计划。 

  《实施意见》指出,将通过制定和推行质量技能培训的政策措施,提高各领域、各行业技术人才素质,建设一支规模宏大、结构合理、素质优良、技艺精湛的质量技术人才大军,为我市经济社会高质量发展提供技术人才支撑。快递人才作为推动快递企业标准化建设的重要支撑,将是“双百双千”质量人才培训的重要组成部分。 

  作为市质量强市示范城市指挥部成员单位,安阳局将联合相关政府部门,积极推进快递人才培养和“双百双千”质量人才申报工作,进一步优化安阳快递人才结构,全面提升安阳快递职工综合素质 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China