今天是

安阳局召开《快递暂行条例》实施动员会

    2018-04-27

  

 

  图为安阳局《快递暂行条例》实施动员会现场 

  

  

  图为安阳局向快递企业发放《快递暂行条例》读本 

  

为《条例》点赞,为行业加油 

  

  

  图为安阳市快递业“宣贯《条例》我先行”集中签名活动现场 

  

  

  寥寥数笔的签字,任重道远的责任。 

  4月27日上午,安阳局组织召开《快递暂行条例》实施动员会,全市各快递企业负责人30余人参加了会议。 

  会上,安阳局对《条例》实施工作进行了安排部署,要求全市各寄递企业一是要做好《条例》的宣贯学习,全面掌握《条例》内容要求。二是要合法合规经营,认真落实《条例》各项规定,扎实做好安全生产、许可备案、消费者信息保护等各项工作。三是要充分发挥快递协会职能,加强行业自律自查,规范全市快递市场秩序。会上,快递企业负责人做了表态发言,表示将严格做好《条例》的传达、贯彻和落实,营造全网自觉遵守《条例》规定的良好氛围,不断提升快递服务水平和客户满意度。 

  会上还组织开展了“宣贯《条例》我先行”集中宣誓和现场签名活动,向快递企业免费发放《条例》宣传读本300余本。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China