今天是

安阳局扎实做好快递业务经营许可工作

    2017-08-16

  为切实提高行政审批效率,安阳局以“优质、高效、便捷”为宗旨,扎实推进快递业务经营许可工作。 

  一是对企业相关变更事项严格审核把关,提报申请采用“三审”模式,即书面审,网上审,实地审相结合,切实减少中间环节,简化审批流程。二是深入贯彻省局会议及文件精神,多形式开展快递业务经营许可专题培训,加强工作指导。三是摸清市场情况,强化市场监督,保障行业安全,及时掌握企业的重要变更情况。  

  安阳局将继续加强相关审批服务基础工作,切实提高全市快递企业审批服务的效率和质量,促进全市快递企业的持续健康快速发展。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China