今天是

安阳局分批次开展快递末端网点备案专项培训

    2018-09-07

  

 

    

  为扎实开展快递末端网点备案工作,安阳局分批次组织开展快递末端网点备案专项培训班。 

  第一期培训班面向市辖区及安阳县各快递企业及其分支机构负责人,共130余人参加。培训会上,安阳局详细讲解了末端网点备案工作原则及网上申请流程,对前期备案申请材料中存在的突出问题进行了一一解析,现场向企业发放《快递末端备案手册》约150本。培训强调,各快递企业要统一思想,提高认识,深入理解做好快递末端网点备案工作的重要意义,要把握好末端备案标准,严格按照流程要求办理。参训企业纷纷表示,通过此次培训掌握了快递末端网点的备案方法,深切体会到了“放管服”改革带来的各种便利。     

  安阳局将持续开展“送培训下基层”活动,分批次对林州、汤阴、内黄、滑县等地基层快递分支机构负责人开展备案专项培训,确保安阳市快递末端网点备案工作稳步推进取得实效。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China