今天是

安阳局参加全国禁毒示范城市创建部署视频会

    2018-01-30

  近日,安阳局参加全国禁毒示范城市创建部署视频会。 

  会议首先宣读了《关于开展全国禁毒示范城市创建活动的通知》。国家禁毒委副主任、国家禁毒办主任、公安部党委委员、反恐专员刘跃进就创建全国禁毒示范城市做了部署讲话。他指出,禁毒示范城市创建是禁毒工作的一项重大战略部署,事关禁毒工作全局,事关社会长治久安,事关人民幸福安康。寄递物流管理部门要强化日常监督与检查力度,将禁毒工作作为日常监督检查的重点,要求寄递企业严格落实收寄验视、实名收寄和过机安检三项制度,坚决杜绝毒品流入寄递渠道,同时,督导寄递企业按照禁毒部门提供的“毒源地”信息,加大对重点地区来丹快件的查控力度。 

  安阳局将继续提高认识,加强宣传,抓好落实,坚决杜绝毒品通过寄递渠道流通,坚定不移打好禁毒人民保卫战。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China