今天是

安阳市快递协会、工会联合会顺利完成换届选举

    2018-01-29

  近日,安阳市快递协会联合工会联合会共同召开年度工作会,全市快递成员单位出席会议。 

  会议首先由第一届协会会长和工会委员对上一届工作进行汇报,并现场表决、选举了新一届协会会长、副会长及工会委员,顺利完成了换届选举。同时,新一届协会会长和工会主席表示将竭尽全力,尽职尽责,与协会会员们一起开拓进取、共同奋斗、把协会的事情办好,共建公平、公正、健康、有序的快递市场秩序,加快推动安阳市快递服务健康发展。 

  安阳局祝贺快递协会、工会联合会换届选举顺利完成,肯定了上一届协会、工会的工作成绩,并提出了三点期盼:一是要进一步加强行会自身建设,二是要进一步发挥行会的桥梁纽带作用,三是要进一步发挥行业自律能力。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China