今天是

行政处罚意见告知书送达公告 (安阳邮处告〔2018〕14 号)

    2018-09-30

河南优速快递服务有限公司安阳市分公司

    经调查,你公司注册地址与实际经营地址不符,你公司变更了经营地址,且未按规定办理变更手续的行为,违反了《快递业务经营许可管理办法》第十九条的规定,根据《快递业务经营许可管理办法》第三十一条第二款之规定,我局拟对你公司作出罚款人民币五千元整的行政处罚。

因你公司去向不明,现依照《邮政行政处罚程序规定》第五十四条规定,向你公司公告送达行政处罚意见告知书。本公告自发出之日起,经过60日即视为送达。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条和《邮政行政处罚程序规定》第三十九条的规定,对上述拟作出的行政处罚,你(单位)有陈述、申辩的权利。

如果有陈述、申辩意见,你(单位)应当自收到本告知书之日起3日内向本局提出。逾期未提出的,视为放弃此权利。

特此公告。

                                                    安阳市邮政管理局

                                                      2018年9月30日

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China