今天是

安阳市第三期快递末端网点备案工作培训班在汤阴圆满结束

    2018-09-25

  

图为安阳局执法人员正在讲解快递末端网点备案流程 

  

  

  图为汤阴县快递末端网点备案培训班 

  

  

  图为快递企业正在认真阅读安阳局印发的《快递末端网点备案手册》 

  9月18日,安阳市第三期快递末端网点备案工作培训会在汤阴县召开,汤阴县各快递企业及其分支机构主要负责人到场参会。 

  汤阴作为我市快递乡镇综合服务站工程示范县,法人企业分支机构较为完善,乡镇网点建设规范率高,分支机构设立村组末端网点需求大。针对此特点,安阳局重点讲解了分支机构设立快递末端网点备案工作具体流程,各企业负责人现场对备案工作所需材料、申请流程提出疑问,安阳局工作人员一一解答。 

  本期培训班参训人数50余人次,现场发放《快递末端网点备案手册》80余份,进一步了激发快递市场活力,促进了行业健康规范发展。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China