今天是

安阳局组织召开快递市场主体名录库补录工作培训会

    2018-06-26

  

  

  为加快推进快递市场主体名录库建设,实现市场主体信息的真实、准确、完整,近日,安阳局组织召开快递市场主体名录补录工作培训会。 

  会上,安阳局就快递市场主体名录库建设工作的重要性、相关要求及具体工作方法进行了详细讲解,对填报信息项逐一作出讲解,以确保企业自审信息准确无误,按期完成市场主体名录库信息核对及补全工作。 

  安阳局将设专人对企业自审信息进行审核,为名录库的完善及信用档案的建立、“双随机”工作的有效开展、加强行业事中事后监管的奠定坚实基础。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China