今天是

安阳局“不着地、不抛件、不摆地摊”专项治理工作取得显著成效

    2018-06-22

  为落实邮政业更贴近民生7件实事,提高消费者寄递服务的满意度,安阳局持续推进“不着地、不抛件、不摆地摊”专项治理工作,取得显著成效。 

  经过一年多的专项专项整治,目前全市25个快递品牌已建成8个800㎡以上的独立分拣中心,标准化分拣场所面积达到16000㎡;安装使用装卸伸缩皮带机7组,半自动分拣皮带机3条,铺设托盘1000㎡,配置X光安检机37台;新购置移动分拣笼车60个、分拣筐156个,初步实现了规模以上快递品牌分拣中心独立设置,分拣设施设备合理配置,营业网点不落地托盘、滞留件货架100%配置,快件分拣投递环节“野蛮装卸、抛扔、露天分拣邮件快件”等乱象得到明显遏制。 

  安阳局将持续推进“三不”专项治理活动,加快实施“放心消费工程”,推动全市寄递服务质量稳步提升。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China