今天是

安阳局开展节后寄递渠道涉烟行为专项检查

    2018-03-02

  近日,各快递企业陆续恢复正常营业,为助力我市烟草市场整顿工作,安阳局组织开展寄递渠道涉烟行为专项检查。 

  检查组重点检查了快递企业营业场所、快件处理场所,督导企业认真贯彻落实三项制度,并对企业提出进一步要求:一是做好新入职员工安全生产教育和涉烟快件辨别能力培训,二是要做好烟草制品限制寄递规定的宣贯工作,三是要做好进港涉烟快件拦截工作。 

  安阳局将联合工商、烟草等部门开展联合检查,充分发挥各方职能、职责,形成齐抓共管的良好工作格局,坚决封堵通过寄递企业运送非法烟草制品的渠道。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China