今天是

安阳局大力推进快递工业园区建设

    2018-02-26

  新年伊始,为推进快递工业园区建设,安阳局再次组织全市重点快递企业负责人赴安阳国际物流港,调研港区规划建设情况,研究部署快递工业园区建设工程。 

  调研组一行实地调研了安阳国际物流港功能分区和各项配套设施建设情况,听取了港区负责人关于快递工业园区的规划建设进度和吸引快递企业入驻的优惠的政策。随后,安阳局组织开展了安阳市快递工业园区建设现场推进会,听取了各快递企业负责人对建设快递工业园区的意见和建议,交流了快递企业对园区规划、建设、配套设施方面的需求和入驻园区面临的困难。各快递企业负责人纷纷表示,快递园区建设有利于解决快递业发展方式粗放、基础设施滞后等问题,有利于推动全市快递行业集聚发展集约发展,各企业将根据自身情况选择入驻物流港或选择合适的区域建设快递产业集聚区,扎实推进快递园区建设,稳步提升快递服务质量。 

  安阳局将充分发挥政府引导作用,加强沟通协调,大力推动快递工业园区建设,以发挥园区产业聚集效应,规范快递企业管理。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China