今天是

国家邮政局调研安阳邮件快件“不着地、不抛件、不摆地摊”工作开展情况

    2018-01-29

  

 

    

  近日,国家邮政局市场司一行赴安阳调研邮件快件“不着地、不抛件、不摆地摊”(简称“三不”)工作开展情况。 

  调研组通过实地走访、查看材料、召开座谈会、交流谈话等方式对安阳局市场监管工作及“三不”工作开展情况进行了全面深入细致的调研。调研组指出,安阳局在出台政策措施、促进行业发展、加强行业安全管理、推动快递综合服务站建设等方面都取得了可喜的成绩,希望安阳局再接再厉,在行业转型发展、安全发展、绿色发展、智慧发展等方面再上新台阶。 

  调研组还实地调研了安阳熊猫快收、乡镇快递综合服务站和快递标准化营业网点建设情况。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China