今天是

安阳局联合公安、交通部门开展寄递物流企业培训班

    2017-09-29

  为进一步提升我市寄递物流企业安全生产操作能力,保障十九大期间我市寄递安全,近日,安阳局联合市公安局、市交通局开展寄递物流企业从业人员培训班。 

  本次培训班分为八期,由公安局各辖区分局负责组织企业参加培训,确保培训落实到每个寄递物流企业一线从业人员。 

  培训班上,安阳局宣贯了《快递安全生产操作规范》和《邮政业安全生产设备配置规范》两个国家强制性标准,对三项制度规范性操作流程再次进行解读,公安局对易制爆危化品种类、危害及辨别进行讲解,交通局对物流企业安全生产工作进行了安全部署。 

  参会企业表示,将把本次培训内容用于日常生产工作当中,强化安生意识,落实安全责任,共同维护我市寄递渠道安全畅通。 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China