今天是

安阳局组织党员干部签订规范网络行为承诺书

    2018-09-06

  近日,市邮政管理局组织全体干部召开规范党员干部网络行为专题会议。 

  会议传达学习习近平出席全国网络安全和信息化工作会议讲话精神和中共中央宣传部、中共中央组织部、中央网信办联合印发的《关于规范党员干部网络行为的意见》,组织全体党员干部签订了《安阳市党员干部网络行为规范承诺书》 

  会议强调,网络行为是党员干部言行的重要组成部分,全体党员以身作则、严于律己,学会甄别网络信息,善于发现潜在危机,做谣言的智者和止者。 

  安阳局将持续规范党员干部网络行为要求全体党员干部认真履行承诺内容,为营造健康向上、风清气正的网络公共秩序贡献力量。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China