今天是

安阳局举办文化讲堂丰富职工文化生活

    2018-06-29

  

  

  为传播传统文化知识,近日,安阳局举办文化讲堂活动,邀请在校教师为大家讲述杜甫诗传,来自五个联合举办单位的30余名观众共享了此次文化盛宴。 

  杜甫是我国文学史上伟大的现实主义诗人。他的诗不仅具有丰富的社会内容,鲜明的时代色彩和强烈的政治倾向,而且充溢着热爱祖国、热爱人民、不惜自我牺牲的崇高精神。因之自唐以来,他的诗就被公认为“诗史”。 

  此次活动得到大家的一致好评,与会的人员纷纷表示,中华优秀传统文化教育讲座,提升了大家的文化素养,也提高了干部职工的审美能力,激发了大家的学习热情。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China