今天是

安阳局机关支部召开组织生活会

    2018-06-14

  为贯彻落实党员组织生活制度,进一步规范党支部建设,按照省局党组和市直机关工委有关要求,近日,安阳局机关党支部召开组织生活会,总结经验的同时开展批评与自我批评,收到了良好效果。局党组书记李现军以普通党员身份参加会议。 

  会上,支部党员逐一进行了个人对照剖析,向支部汇报了个人在政治思想、学习工作、生活作风等方面的情况。大家发言态度认真、严肃客观、虚心中肯,深刻剖析了个人的优缺点,全面总结了自己在工作和学习中的各方面表现,交流了成果,分享了经验。在党员民主评议中,机关党员干部从坚定理想信念、牢固树立“四个意识”、执行党的政治纪律和政治规矩、强化作风建设、加强党性修养、践行正确政绩观等方面对每一位党员进行了客观评价。 

  会后,大家一致认为,本次会议严肃认真、民主团结、求真务实,对每位党员的思想提高和工作进步起到了指导作用。通过此次组织生活会,同志们总结了经验,坚定了信念,领会了精神,强化了意识,今后,将更加严格遵守党的政治纪律和政治规矩,把各项制度要求落实到业务工作中,鼓足干劲、敢于担当、扎实进取,推动邮政业发展再上新台阶。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China