今天是

安阳局组织观看影片《厉害了,我的国》

    2018-03-06

  

  

  3月5日下午,安阳局机关工会组织干部职工集中观看了大型纪录电影《厉害了,我的国》。 

  影片不仅记录了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网,一个个非凡的超级工程,还展示了人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、磁悬浮列车研发、5G技术等引领人们走向新时代的里程碑般的科研成果。影片后半部分通过讲述平凡百姓的生活变迁,揭示伟大成就的背后故事,讴歌中国人民在全面建成小康征程上的伟大奋斗,展现了一幅幸福民生的壮美画卷。 

  通过观看影片,安阳局干部职工切身感受到改革开放和社会主义现代化建设取得的新的重大成就,增强了干部职工的自豪感和使命感。大家纷纷表示,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,振奋精神,以更高的热情和更强的使命感、责任感投入到实际工作中,勇于创新,砥砺奋进,全面推动安阳邮政业发展再上新台阶。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China