今天是

安阳局联合五家单位开展道德讲堂

    2017-09-22

  

 

  为积极培育和践行社会主义核心价值观,引领机关党员干部树立家庭文明新风尚,传递文明家风正能量,近日,安阳局和安阳海关、市卫生计生监督局、区社保局、丽豪社区等五家单位联合开展道德讲堂。 

  此次道德讲堂的主题为“培育好家风,传承好家训”。通过观看视频《周恩来的家风家规》以及诵经典《诫子书》《颜氏家训》等,让干部职工明白了家风的重要性,同时了解了古人眼中的家风、家训。安阳局、市卫生计生监督局和丽豪社区等单位同志也讲述了自己的道德感悟。 

  通过此次道德讲堂,广大干部职工接受了一次道德的洗礼,让大家感悟到,培育好家风是一种道德的正能量,大家都应该在“培育好家风,弘扬好风尚”中发挥表率作用,为文明传播贡献力量。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China