今天是

安阳局组织学习黄大年同志先进事迹

    2017-08-16

  

 

  为认真学习贯彻习近平总书记关于黄大年同志先进事迹的重要指示,深刻理解总书记对黄大年先进事迹重要指示的重大意义,近日,安阳局组织学习了黄大年同志先进事迹。 

  大家首先认真学习了习近平总书记对黄大年同志先进事迹的重要指示精神,习近平总书记的重要指示,高度评价了黄大年同志的先进事迹和崇高精神,对广大党员干部群众学习黄大年同志先进事迹和崇高精神提出明确要求。在此基础上,组织广大党员干部职工共同观看追忆了著名地球物理学家黄大年同志先进事迹专题片,深入了解黄大年同志“以身许国,叩开地球之门”、“心有大我,至诚报国”的生平经历。 

  随后,大家结合实际谈了自己的学习体会。通过观看黄大年同志先进事迹专题片,广大干部职工全面了解了黄大年同志的先进事迹,深刻理解了黄大年精神的内涵,深受感动和激励。一致表示要自觉学习和践行黄大年精神,切实从自己做起,从本职岗位做起,更好地发挥邮政监管工作在党和国家中的重要作用。黄大年同志的爱国之情、报国之志、强国之梦令人感动敬佩,国家需要千千万万个黄大年。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China