今天是

安阳局组织深入学习廖俊波同志先进事迹

    2017-07-31

  近日,安阳局召开全体干部职工大会,深入学习廖俊波同志先进事迹。 

  会议集中学习了省委办公厅《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中深入学习廖俊波同志先进事迹的通知》,会议指出,廖俊波同志是全国优秀县委书记的代表,他用短暂的一生诠释了共产党人先进性的时代内涵,展示了一位好党员、好干部的光辉形象。会议强调,一是要认真组织学习。把向廖俊波同志学习作为“两学一做”学习教育重要内容,对照先进,查找差距。二是要加强宣传引导。深入挖掘邮政业中涌现出来的先进典型,开展各种形式宣传活动,传递行业正能量。三是要指导业务工作。全体党员干部要以廖俊波同志为榜样和标杆,始终对党忠诚、不忘初心,把学习宣传与开展邮政管理中心工作、加强干部队伍建设紧密结合,力求把学习成果运用到日常工作中,锐意开拓进取,不断推动各项工作迈上新台阶。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China