今天是

安阳局圆满完成2017年度第二批次快递业务员职业鉴定考试

    2017-05-23

  

 

  5月20日,安阳市2017年第二批次快递业务员职业技能鉴定考试圆满结束,来自全市33家快递企业的253名考生参加了此次考试。 

  为确保职鉴考试工作顺利进行,安阳局认真部署各项工作:一是加强宣传动员,引导快递企业充分认识快递从业人员持证上岗的重要性,积极组织从业人员参加考试;二是统筹安排全年鉴定计划,督促快递企业积极参加初级、中级、高级各级别考试,促进快递行业从业人员素质逐级提升;三是认真部署考务工作,为考生提供考场位置、考场分布、考点交通指引等方面的考务信息服务;四是严格执行有关职鉴考试的各项规定和制度,强化对考试过程的管理。 

  安阳局将继续把职业技能鉴定考试工作作为提升快递从业人员素质技能和企业服务水平的重要抓手,探索创新培养人才模式,提升行业从业人员整体素质,促进行业服务水平不断提高。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China