今天是

安阳局部署做好中央扫黑除恶第六督导组督导期间寄递服务工作

    2018-09-07

  为确保中央扫黑除恶第六督导组督导期间信访渠道安全畅通,全力服务好中央扫黑除恶督导工作,安阳局部署全市寄递企业做好中央扫黑除恶第六督导组督导期间寄递服务工作。 

  安阳局印发了《关于确保中央扫黑除恶第六督导组督导期间邮件快件安全畅通的紧急通知》,要求全市各邮政快递企业:一是要提高政治站位,迅速通知到每一个基层营业网点、每一名收投员工,确保全市各寄递企业都能收寄寄往“A001号信箱”的邮件快件。二是要确保渠道安全,各企业要严格按照国家局、省局相关要求执行各项安全制度,确保全市寄递渠道安全畅通。三是要保障服务质量,邮政企业对于收寄和接收的寄往“A001号信箱”邮件,要严格进行安全检查,指定专人、专车完成投递,高标准、高质量做好邮政服务。四是要强化责任追究,要求各企业认真开展自查,严防以任何方式、任何理由拒收或阻挠用户交寄相关邮件快件的问题发生,对发生拒绝接收和不妥投相关邮件快件的,一律从严查处。  

  安阳局将对全市寄递企业落实情况开展“双随机”执法检查,确保中央扫黑除恶第六督导组督导期间全市寄递渠道安全畅通。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China