今天是

安阳市启动2018年公益包裹项目

    2018-09-07

  

  

  图为安阳市2018年公益包裹项目“善行99 邮爱传递--小包裹 大爱心 大爱无疆 爱暖安阳”活动启动仪式现场 

  

  

  图为活动现场播放爱心包裹宣传图片 

  

  

  图为市扶贫办、市工商联、市教育局、市邮政管理局、市妇联、市邮政公司等单位领导共同启动2018公益包裹项目 

  

  

  图为书画义拍活动现场 

  

  

  图为小志愿者义卖图书活动现场 

  

  

  图为绿色的快递车辆,流动的爱心邮路 

    

  9月7日,安阳市2018年公益包裹项目“善行99 邮爱传递--小包裹 大爱心 大爱无疆 爱暖安阳”活动在安阳市邮政公司正式启动,安阳市扶贫办、市工商联、市教育局、市邮政管理局、市妇联、市邮政公司等单位领导出席了启动仪式,市公益组织、媒体、企业家、慈善家、大学生志愿者等一大批爱心人参加了此次活动。 

  2018年公益包裹项目主要围绕“爱心包裹”、“母亲邮包项目”和“中国社会扶贫网”推广开展,主要致力于改善贫困地区农村小学生和贫困母亲的生活条件。安阳市邮政分公司作为本次活动主办方,将利用邮政网点多、平台渠道广、媒体资源丰富的优势,努力将全市邮政网点打造成“爱心公益宣传站点,投递人员作为爱心宣传使者,将在各自投递段道上进行爱心公益宣传,打造一条条的“爱心邮路”。为方便市民献出爱心,安阳邮政还开通“腾讯公益一起捐”捐赠平台,市民可以通过扫描二维码为爱心包裹募捐,每达到100元,就会有一个爱心包裹送到贫困地区小学生或贫困母亲手中。活动现场还举办了图书义卖、爱心捐赠等活动,安阳局李现军同志现场捐赠5幅书法作品进行义拍。 

  安阳局将联合邮政企业扎实做好公益包裹项目,将“爱心包裹”项目与“精准扶贫”工作紧密结合,努力为改善贫困地区农村小学生和贫困母亲的生活条件提供更多的帮助。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China