今天是

河南局监督销毁超期无法投递又无法退回邮件

    2018-06-01

  日前,河南省邮政管理局按照《无法投递又无法退回邮件管理办法》,现场监督邮政企业销毁了超过保管期限无法投递又无法退回邮件共3504件。

  此前,省邮政分公司向省局提出拟销毁2016年7月至12月及2017年1月至6月期间无法投递又无法退回邮件的申请,并提供了销毁清单。河南局按照《无法投递又无法退回邮件管理办法》规定,对申请销毁的无法投递又无法退回邮件的登记保管资料进行了现场抽查核对,未发现违规现象,并向邮政企业出具了《关于同意销毁保管期满无法投递又无法退回邮件的批复》。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China