今天是

安阳局全力保障第十届安阳航空运动文化旅游节期间寄递渠道安全畅通

    2018-05-24

  第十届安阳航空运动文化旅游节将于5月25日至27日在安阳举行,为确保旅游节期间邮政业服务水平,安阳局加强督导,全力保障第十届安阳航空运动文化旅游期间寄递渠道安全畅通。 

  一是督导邮政企业认真做好邮票发行、销售、宣传工作,打造安阳城市历史文化名片。二是指导企业增加运力提前督导企业预测收投邮件、快件数量,合理安排人员车辆,切实提升服务能力和服务质量。三是督导企业做好应急预案,加大安全隐患排查力度,严防安全事故发生。四是引导全市邮政、快递企业以节会为窗口,大力展示安阳邮政业良好形象,积极推进寄递渠道创新,提高游客寄递服务满意度。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China