今天是

安阳局督导企业节后复工情况

    2018-02-26

  新年假期结束,主要品牌快递企业逐步恢复营业,为更好的了解各企业春节后运营情况,确保我市2018年度寄递渠道的平稳通畅,安阳局督导快递企业节后复工情况。 

  本次督导检查以确保节后快递企业复工后的安全为重点,对节后可能出现的场地、人员操作、寄递渠道安全保障可能出现的问题进行了排查。现场查看了企业的环境卫生、营业时间、分拣场所、仓库、市内运送工具等方面,了解企业节后人员到岗情况,网络运营情况。 

  安阳局对企业提出进一步要求:一是强化安全意识,完善安全制度,做好安全管理。二是严格按照各项法律法规从严、从细做好工作,尤其要严格落实“三项制度”。三是完善安全员制度,由专人抓紧、做实,相关安全管理工作做到责任到岗、到人。四是加强新入职员工安全生产知识教育培训,做好培训记录,认真开展安全隐患排查。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China