今天是

安阳局召开全市邮政业实名收寄信息化工作推进会

    2017-12-21

 

 

 为推进邮件快件实名收寄信息化工作进度,近日,安阳局召开全市邮政业实名收寄信息化工作推进会,市邮政公司、各快递公司负责人及安全员90余人参加了培训。

培训一是宣读并下发了《安阳市邮政管理局全面推动寄递渠道实名收寄信息化工作的实施方案》和《安易递(企业端管理员)使用说明书》。二是对全面推行“安易递”系统推广应用工作内容进行了深入讲解。三是通过PPT演示及下发的《安易递(企业端管理员)说明书》对“安易递”实名收寄APP管理系统的操作使用进行了培训,对常见问题进行了解答。

下一步,安阳局将继续督促指导各寄递企业做好系统推广的内部培训,并强化与公安部门协调配合,将协议客户实名收寄工作逐步纳入正轨,切实提高全市实名收寄的信息化、规范化水平。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China