今天是

中国快递协会一行来安阳调研快递旺季安全服务保障工作

    2017-10-31

  “双11”快递业务旺季来临之际,中国快递协会一行来安阳调研快递旺季安全服务保障工作,省快递协会会长杨汉振、安阳局及安阳市快递协会主要负责人陪同调研。 

  调研组一行实地查看了安阳圆通、安阳百世等快递分拨中心的运营情况和EMS、圆通等快递营业网点的经营情况,听取了各企业负责人关于保障“双11”快递旺季和严格落实三项基本制度的工作汇报,调研组对企业安全生产情况和增加人员、车辆、运输频次全力保障“双11”快递旺季的行为表示了肯定。调研组一行还调研了安阳熊猫快收社区的运营情况,对社区综合服务站的经营模式表示赞扬,鼓励相关企业切实提升服务质量,解决快递“最后一公里”服务难题。 

  安阳局将早动员、早部署旺季安全保障工作,督导全市寄递企业提前准备、周密计划,狠抓落实旺季期间服务保障和安全生产工作,确保全市寄递渠道实现“保畅通、保安全、保平稳”的目标。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China