今天是

安阳局认真总结十九大期间寄递渠道安保工作

    2017-11-09

  随着十九大圆满落下帷幕,安阳局对十九大期间全市寄递渠道安全保障工作进行了总结。 

  一是对十九大期间采取的各项措施进行总结,包括召开专题会议、印发“十九大期间寄递物品安全管理的通告”、联合市公安局、国安局开展检查、对企业进行现场督导等。二是对存在问题进行了汇总,通报了易制爆危化品专项检查及处罚情况。三是对安全保障工作作出部署,要求各企业严格执行实名收寄制度,严把收寄验视关,所收快件100%过机安检,将此次工作取得的成果形成长效机制。   

  安阳局将对检查出的问题进行“回头看”,确保企业将整改落实到位,同时对企业开展安全培训,提高企业对安全保障工作的重视程度和消除安全隐患的能力,以保障寄递渠道的安全畅通。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China