今天是

安阳局部署2017年度邮件全程时限监测工作

    2017-09-12

  近日,按照国家局和省局工作安排,安阳精心部署信件全程时限监测投递工作。 

  一是思想高度重视。及时召开会议,组织全局人员学习了国家局邮件全程时限监测操作手册,并进行了任务部署。二是加强组织领导。成立了以副局长为组长的信件全程时限监测专项工作小组,确保高标准高质量完成测试工作。三是狠抓制度落实。指定邮件测试人员,确保工作安全落实到位。明确专人负责,认真做好邮件信息记录工作。  

  安阳局将严格按照《邮政普遍服务》标准,认真做好各类时限监测工作,全面提升安阳邮政普遍服务水平。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China