今天是

安阳局组织开展邮政特邀监督员培训工作

    2017-08-21

  为提升我市邮政特邀监督员的业务知识水平,加强对邮政、快递行业服务监督工作,近日,安阳局组织召开邮政特邀监督员业务学习座谈会。 

  会上,安阳局从监督员日常监督管理情况、监督员履职情况以及在工作中存在的问题等方面对全市2017上半年邮政社会监督工作进行了总结,向新聘监督员详细讲解了社会监督工作的内容及各类报表的填报工作。现场对开展邮政营业、投递服务、快递业务、集邮市场和村邮站等工作进行了认真交流,对继续做好社会监督工作提出了新的要求:一是要认真做好社会特邀监督员工作职责。二是要严格执行服务监督内容并做出客观监督意见和评价。三是要加强学习邮政法律法规及相关业务知识,特别是新出台的邮政普遍服务标准。   

  通过此次培训会,安阳局认真收集听取了监督员提出的意见和建议,为更好开展社会监督工作、促进行业更好发展打好了坚定基础。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China