今天是

安阳局多举措保障新《邮政普遍服务》落地实施

    2017-07-06

  

  

  为认真贯彻落实新《邮政普遍服务》标准,近日,安阳局积极采取三项措施,进一步保障和提升辖区内邮政普遍服务质量和水平。 

  一是及时部署企业自查。下发文件要求邮政企业认真做好落实普遍服务新标准保障和宣贯培训工作,不断提升服务质量和水平,同时,要求企业认真开展自查工作,发现问题及时整改。截至6月底,全市辖区邮政企业已经全部完成自查,并向邮政管理部门提交自查报告。二是扎实开展实地核查。对普遍服务标准新要求进行突击加暗访检查方式,重点检查投递环节和安全设备配置。三是召开通报会,对检查发现邮政普遍服务标准未落实到位的网点,下达责令整改通知书并进行复查。 

  安阳局表示,将落实普遍服务新标准列为全局重点工作,确保辖区邮政企业工作落实到位。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China