今天是

省局林虎局长参加督导安阳局领导班子2017年度民主生活会

    2018-02-09

  

 

  图为省局林虎局长督导安阳局领导班子民主生活会现场 

  2月7日上午,安阳局召开领导班子2017年度民主生活会,省邮政管理局党组书记、局长林虎到会督导,安阳局党组书记、局长李现军主持会议,局党组成员参加会议。 

  会上,李现军同志代表局党组作了对照检查,深入查摆领导班子存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,有针对性地提出了整改措施。随后领导班子成员联系个人思想、作风、工作实际,深入进行自我对照检查和党性分析,严肃开展批评和自我批评,深入查摆问题、剖析根源,明确努力方向和改进措施。 

  林虎局长表示,安阳局此次民主生活会能够准确把握主题,发言联系实际、认识到位,批评与自我批评坦率诚恳、出于公心,整改思路清晰明确、符合实际,是一次严肃认真、务实高效的党内政治生活,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。林虎局长指出,民主生活会开得如何,成效有多大,最终都要落在一个“改”字上。要针对存在的问题,制定细化整改措施,坚持即知即改、立行立改,严肃认真抓落实、抓整治、抓建章立制,积极巩固整改成效,防止问题反弹和复发,会议召开情况和整改落实情况要在一定范围内通报,接受党员群众的监督。 

  林虎局长对做好下一步工作提出五点要求:一要强化理论武装,带头用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践。二要提高政治站位,带头树牢“四个意识”。三要牢记初心使命,带头践行以人民为中心的发展思想。四要坚持以上率下,带头加强作风建设。五要强化政治担当,带头落实全面从严治党主体责任。 

  安阳局表示,将认真贯彻落实林虎局长讲话精神,做到党的建设和业务工作“两手抓、两手硬”,针对本次对照检查的问题,明确整改要求,细化整改措施,扎实整改,同时,在认真总结2017年各项工作的基础上谋划好2018年重点工作,扎实推动安阳邮政业持续健康高速发展。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China