今天是

安阳局一单位一个人荣获全市交通运输系统党史编纂工作先进表彰

    2018-02-06

  近日,安阳市交通运输局党委印发《关于表彰党史编纂工作先进单位和先进个人的决定》,安阳局荣获党史编纂先进单位荣誉称号,余建汇同志荣获党史编纂先进个人荣誉称号。 

  在《改革开放以来安阳邮政发展史》编纂过程中,安阳局克服人员不足,经验不足、资料匮乏等困难,主动向市委党史研究室和市交通运输局党委学习“取经”,积极向邮政、快递企业征集资料,认真进行材料汇总归档,精心组织人员进行编写,圆满完成了地方政府交办的编纂任务,受到市委党史研究室和市交通运输局党委的高度肯定。 

  《改革开放以来安阳邮政发展史》内容收入《安阳市交通运输局改革开放交通史志》和《安阳市改革开放实录》,展示了安阳邮政业的良好形象。安阳局将铭记历史,不忘初心,立足时代,科学谋划,不断推动安阳邮政业发展再上新台阶。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China