今天是

安阳局召开2018年全市邮政管理工作会议

    2018-01-30

  

 

  近日,安阳局组织召开2018年全市邮政管理工作会议。会议传达了2018年国家邮政局、省邮政管理局工作会议精神,表扬2017年度全市快递行业“三化”建设和平安建设先进企业,与各企业负责人签订了安全生产责任书,总结2017年全市邮政管理工作,分析当前存在的问题和困难,部署2018年重点工作。  

  会议强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划、建设新时代邮政强市承上启下的关键一年,要全面贯彻落实国家局和省局决策部署重要指示精神,全力做好2018年工作,为加快建设现代化邮政业而努力奋斗。会议重点部署六个方面工作:一是坚持从严从实,全面从严治党。二是加强政策引导,优化发展环境。三是强化宣传培训,提升人才素质。四是严格执法监管,规范快市场秩序。五是鼓励邮政转型,推动邮政企业做大做强。六是创新发展思路,狠抓重点工作。 

  安阳局全体人员,快递行业协会、市邮政公司、各快递企业负责人共40余人参加了会议。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China