今天是

安阳局召开十九大安全保障专项检查通报会

    2017-10-10

  

 

  近日,安阳局召开十九大寄递渠道安全服务保障专项检查通报会。 

  会议通报了近期检查中发现的安全隐患和薄弱环节,向相关企业下发整改通知书和处罚意见告知书,要求责令期内改正违法行为,并对整改情况进行督导。 

  会议强调,要充分认识做好企业安全生产工作的重要性,结合快递协会和快递行业联合工会在检查中发现的问题,严格落实工作要求,强化企业主体责任,确保十九大期间寄递渠道安全畅通。 

  同时,会议对近期工作进行了再部署。一是要求各企业继续全面开展自查,举一反三,对存在的安全隐患逐一排查,零死角。二是要坚持做好三项制度落实工作,确保一线收寄人员全部培训到位。三是对整改不到位的企业,立即停业整顿,直至吊销营业执照。 

  全市邮政、快递企业负责人50余人参加会议。   

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China