今天是

安阳局成为市质量强市示范城市指挥部成员单位

    2017-09-29

  为助推地方经济发展,安阳市政府大力推进质量强市战略,近日,安阳市人民政府办公室印发了《关于成立安阳市创建全国质量强市示范城市指挥部的通知》,明确将市邮政管理局纳入市质量强市示范城市指挥部成员单位。 

  对此,安阳局表示,加强与市政府及相关部门的沟通联系,严格按照工作方案要求,牢固树立质量优先、以质取胜的行业发展理念,以提升消费者服务满意度为重点,强化企业主体责任。以标准引领、品牌带动推动质量提升,确保邮政业转型升级、提质增效。引导各快递企业持续改进服务质量,不断提升消费者满意度,促进安阳邮政业健康快速发展。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China