今天是

安阳局深入帮扶社区慰问老党员

    2017-09-29

  

  

  为做好关爱帮扶生活困难党员工作,在国庆、中秋节即将到来之际,安阳局志愿者们协同科教园社区人员走访慰问了社区老党员家庭,为他们送去中秋慰问和节日祝福。 

  走访中,通过与老党员、困难群众深入交谈,了解老党员、困难群众的身体状况、家庭情况以及存在的困难,鼓励他们积极乐观,勇敢的面对生活困难。通过走访慰问,不仅使困难党员和群众感受到党的温暖,增强了战胜困难的勇气与信心,而且给广大党员留下了深刻的印象。 

  志愿者们表示,通过此类活动的开展不仅拉近了自己与困难群众、老弱病残等社会弱势群体的距离,更增强了关心、关爱弱势群体的意识。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China