今天是

安阳局积极开展“慈善一日捐”活动

    2017-09-22

  为响应市政府号召,弘扬社会主义核心价值观,近日,安阳局积极开展“慈善一日捐”活动。 

  党组书记、局长李现军现场带头捐款,干部职工依次将饱含爱心的一日工资投入捐款箱中大家纷纷表示,慈善事业是改善民生、促进社会和谐的崇高事业,是脱贫攻坚不可或缺的重要力量。只要人人都奉献一点爱心,就能使更多的困难群众得到救助,使社会更加和谐。 

  通过开展“慈善一日捐”活动,不仅弘扬了慈善文化,而且展示了安阳局干部职工勇担当、负责任的机关形象,进一步增强了社会责任感,使干部职工在善行义举中不断累积道德力量,将社会主义核心价值观内化于心,外化于行,为打赢脱贫攻坚战作出积极贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China