今天是

安阳局认真学习贯彻全省邮政管理系统党建工作推进会精神

    2018-07-27

  近日,安阳局召开会议就认真贯彻全省邮政管理系统党建工作推进会议精神进行安排部署。 

  会议学习了林虎局长在全省邮政管理系统党建工作推进会上的讲话,明确今后一个时期内我省邮政管理系统党建工作的总体要求。安阳局一是对贯彻落实会议精神作出研究部署,要求通过中心组学习会、集体学习、专题研讨等多种方式,进一步增强党员干部全面从严治党的行动自觉,确保学得深、吃得透、把得准,以会议精神统一思想、凝聚共识,指导实践、推动工作。二是要以党的十九大精神统领党建工作,要下足学习贯彻十九大精神的真功夫,要边学习边思考、边学习边领会、边学习边贯通,把行业摆进去、把自己摆进去,真正学懂、弄通党的十九大精神。三是结合省局党组党建工作要点,分类分项研究制定任务清单和工作方案,筹备召开局党组党建工作自查会议,把省局督察组巡视反馈意见整改作为首要,狠抓硬任务落地见效。稳步推进机关党支部“两学一做”学习教育专题组织生活会和民主评议党员工作,推进行业持续快速健康发展。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China