今天是

安阳局召开专项治理工作动员会

    2018-06-21

  

  

    

  为学习贯彻全国邮政管理系统专项治理部署会会议精神,扎实推进专项治理工作,6月20日上午,安阳局组织召开专项治理工作动员会。 

  会议传达学习了全国邮政管理系统专项治理部署会会议精神,重点解读了九项专项治理的主要内容。会议强调,一是要严守政治规矩,言有所戒、行有所止,不造谣、不信谣、不传,不做“两面人”,积极传播正能量,弘扬主旋律,与党中央保持高度一致。二是要严守财务规矩,严格遵守中央八项规定和机关各项财务制度。三要严守工作规矩,重点是严格执行工作考勤、公务员日常考核和工作督查等规章制度,提高机关工作效能,改进机关工作作风。 

  安阳局将以专项治理活动为契机,认真开展自查和专项治理活动,引导全体干部职工从内心深处自觉遵守机关各项规章制度,打造廉洁高效的邮政管理干部队伍。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China