今天是

新春走基层 安阳局赴帮扶社区慰问困难党员

    2018-02-28

  

 

  为做好关爱帮扶生活困难党员工作,将党和政府的关怀及时带到困难党员中去,元宵佳节来临之际,安阳局开展新春走基层活动,党员志愿者赴帮扶社区慰问困难党员。 

  党员志愿者一行来到科教园社区,在党员活动室召开党员座谈会。座谈会上,老党员分别讲述了自己不同的入党过程和入党动机。党员志愿者与在座困难党员亲切交流,一对一沟通,详细地了解了困难党员的生活情况,思想动态和面临的困难,对大家提出的困难和问题拿出一些行知有效的解决办法,鼓励他们要积极面对困难,乐观生活,同时希望他们继续发挥党员的模范作用,一如既往支持街道和社区各项工作,并将慰问品送到每一位困难党员手中。 

  此次慰问活动把“两学一做”延伸到党员群众中来,接地气、应民生,真正把党组织的关怀和关爱送到困难党员的心坎上,为创建和谐社会和和谐社区做出应有的贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China