今天是

安阳局组织收看党的十九大开幕式

    2017-10-18

  

 

  10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,安阳局组织全体同志们收看了开幕式。 

  开幕式上,习近平总书记代表中共第十八届中央委员会向大会作工作报告,认真总结了过去五年的工作,回顾总结了党的十八大以来以习近平总书记为核心的党中央团结带领全党、全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的历史进程和宝贵经验,深入分析了当前国际、国内形式,全面把握党和国家事业发展新要求和人民群众的新期待,制定适应时代要求的行动纲领和大政方针,从战略全局上对党和国家事业做出规划和部署。 

  观看过程中,党员同志们认真倾听习总书记的报告并做了详细的笔记。在场的党员一致认为,报告旗帜鲜明、立意高远、凝聚力量、鼓舞人心、催人奋进,科学描绘了中国未来五年发展的蓝图,今后将进一步加强学习,深刻领会十九大精神,把思想统一到十九大精神上来,结合本职工作,扎实苦干,为推动邮政业持续健康高速发展贡献力量。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China