今天是

安阳局积极部署中秋国庆期间廉洁自律工作

    2017-09-26

  2017年中秋节、国庆节即将来临,为认真贯彻落实国家局、省局有关部署,促进党员干部廉洁自律,坚决制止各种不正之风和奢侈浪费行为,确保廉洁过节、文明过节。安阳局结合实际,重点从四个方面抓好中秋、国庆廉洁自律工作。 

  一是抓好宣传教育。组织全局干部职工认真学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规,要求全体干部职工要牢固树立廉洁自律意识,增强纪律观念和法律意识,提高拒腐防变自觉性, 坚决抵制各种不正之风。 

  二是严格执行规定,坚决刹住公款送月饼节礼等不正之风。紧盯中秋国庆这一重要节点,严格执行各项政治规矩和廉洁纪律,坚决做到令行禁止。 

  三是坚持从严执纪,持续释放越往后执纪越严的强烈信号。敢于较真碰硬,把纪律和规矩挺在前面,立起来、严起来,执行到位,切实做到一把尺子执纪到底、一寸不让,确保纪律和规矩的刚性约束,确保党风廉政主体责任有效落实。 

  四是抓好公车管理。严格执行公车使用管理制度,坚决杜绝公车私用现象,节日期间,公务车辆一律封存入库。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China