今天是

安阳局举行“中国梦”诗歌朗诵会

    2017-09-26

  

 

  

  

  喜迎党的十九大,弘扬社会主义核心价值观,让党员干部深入了解“我的中国梦”的深刻内涵,近日,安阳局在会议室举行“中国梦”诗歌朗诵会。  

  本次活动要求广大党员干部职工采用原创的方式写出自己对“中国梦”的独特的认识与见解。作品中既有对习近平总书记讲话的观后感,也有各类爱国主义书籍的读后感,更有无数抒发己见的散文创作。他们用青春的激情诉说着对“中国梦”的理解和践行,深深吸引了干部职工的目光,现场不时爆发出阵阵热烈的掌声。 

  本次活动让党员干部职工都抒发了对“中国梦”的不同见解,锻炼了自己的写作能力,同时深入了解“中国梦”的深刻内涵,对社会主义核心价值观也有了更深层次的理解,进一步引导我局职工把提高自身的素质同实现伟大的中国梦结合起来。本次活动准备充分,安排周密,取得了很好的效果。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China