今天是

安阳局机关支部成功创建四星级基层党组织

    2017-07-31

  根据安阳市委组织部《关于开展基层服务型党组织星级创建活动的意见》,安阳局深入推进基层党组织星级创建活动,经市直工委考核,安阳局机关支部荣获四星级党组织荣誉称号。 

  近年来,安阳局机关党支部在省局和安阳市直工委的领导下,以加强机关党的建设和促进邮政管理工作为目标,不断推进基层党组织星级创建工作。一是以开展“两学一做”学习教育为载体,扎实抓好内部管理和干部队伍建设,建立健全了党员干部思想政治教育和党风廉政建设等长效机制。二是以“三会一课”为活动主线,严格做到组织生活规范化、制度化和正常化,形成了依靠制度加强党建的工作机制。三是扎实开展“学习型、服务型、创新型、效能型、廉洁型”党组织创建,从思想上、组织上、作风上切实加强机关党组织建设。 

  安阳局将珍惜荣誉,持续加强机关党建工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,服务全市邮政业的持续健康发展。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China