今天是

安阳局刘建国同志荣获市直机关工会“两学一做”学习教育知识竞赛先进个人

    2017-06-28

  

 

  近日,在安阳市直机关工会开展的“两学一做”学习教育知识竞赛活动中,安阳局刘建国同志荣获市直机关工会知识竞赛先进个人。 

  “两学一做”学习教育知识竞赛活动开展以来,安阳局机关党支部高度重视,坚持把知识竞赛作为“两学一做”学习教育的重要举措及建设学习型机关党组织的重要内容,局党组明确要求,严密组织,统筹兼顾,保证学习教育的深入和竞赛活动的顺利实施。在竞赛活动中,机关全体党员踊跃参与,领导干部率先垂范,试卷质量普遍较高,活动取得圆满成功。  

  安阳局将继续组织开展“两学一做”学习教育,深入抓好政治理论学习,组织广大党员干部爱岗敬业,以实际行动彰显学习教育成果,为行业持续健康发展做出更大的贡献。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China