今天是

安阳局学习贯彻《中共河南省纪委实施<中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)暂行办法>》

    2017-05-23

  近日安阳局组织全体干部集中学习《中共河南省纪委实施<中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)暂行办法>》(以下简称《规则》) 

  会议指出,《规则》明确了监督执纪工作应当遵循的基本原则和领导体制,对线索处置、谈话函询、初步核实、立案审查、审理、监督管理等方面的工作流程作了进一步规范,是指导机关开展监督执纪工作的行动指南。会议强调,要切实把监督执纪工作规则刻印于心、落实于行。一要认清形势、端正态度,纪检监察干部要头脑清醒、端正态度,正确履行好监督执纪问责职责。二要学思践悟,把握精髓,推进各项工作程序规范、内容标准、监督合规、执纪有效。三要干净担当,正人正己,时刻用《规则》规范自己的一言一行,强化自我约束,严格工作程序,加强执纪监督,确保全市邮政管理干部队伍风清气正。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China