今天是

安阳局多举措加强“五一”期间党风廉政建设

    2017-04-28

  为促进党员干部廉洁自律,保障节日期间风清气正,安阳局加强“五一”期间党风廉政建设。 

  一是加强教育管理,筑牢思想“警戒线”。组织党员干部认真学习《党章》以及落实中央“八项规定”、纠正“四风”方面的制度规定,进一步强化干部“两节”期间廉洁自律的自觉性。 

  二是重申有关纪律要求。党员干部要以身作则,认真履行“一岗双责”,严格执行中央八项规定,坚决抵制各种歪风邪气,节日期间,切实做到“六个严禁”。 

  三是强化监督执纪。加大“五一”期间监督检查力度,局纪检将对公务用车节假日封存制度等落实情况进行监督检查,确保“五一”期间党风廉政建设取得新实效。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China